Трубы обечаечные
Главная \ Металлопрокат сортовой \ Сварочная проволока

Сварочная проволока

ЗАО СП "КАУР" предлагает к поставке сварочную проволоку ГОСТ 2246-70 со склада в г. Челябинске.

Сварочная проволока произведена из сталей с низким содержанием углерода Св-08; Св-08А и легированных Св-08ГС; Св-08Г2С. По виду поверхности проволока производится неомедненой и омедненой. Медное покрытие - 6 мкм. Поверхность проволоки должна быть чистой и гладкой, без трещин, расслоений, плен, закатов, забоин, окалины, ржавчины, масла и др. загрязнений. Допускаются отдельные риски, царапины, местная рябизна, вмятины глубиной не более предельного отклонения по диаметру.

Сварочная проволока

Св-08, Св-08А, Св-08АА - Автоматическая сварка под флюсом углеродистых сталей с пределом текучести 235-285 МПа, изготовление электродов, предназначенных для сварки низкоуглеродистой и низколегированной стали.
 
Св-08Г1НМА -
Автоматическая сварка под флюсом низколегированных сталей повышенного уровня прочности и хладостойкости. Предназначена для однопроходной одно- или двусторонней сварки под флюсом сталей толщиной до 25 мм различного типа легирования и категорий прочности (К55-К65).
 
Св-08Г2С - Механизированная сварка в защитных газах конструкций ответственного и общего назначения.
 
Св-08ГА - Автоматическая сварка под флюсом углеродистых сталей с пределом текучести 235-440 МПа (конструкций мостов, опор, труб, трубопроводов и котлов, работающих при высоких давлениях и температурах).

Св-08ГСНТ - Предназначена для механизированной сварки в защитных газах, применяется в судостроении и химическом машиностроении.
 
Св-08ХМ - Автоматическая сварка под флюсом нефтегазопроводных труб и металлоконструкций ответственного назначения из углеродистых и низколегированных сталей с пределом текучести 235-440 МПа(конструкций мостов, опор, труб, трубопроводов и котлов, работающих при высоких давлениях и температурах).
 
Св-10Г2 - Автоматическая сварка под флюсом углеродистых сталей с пределом текучести 235-440 МПа.
 
Св-10ГА - Автоматическая сварка под флюсом углеродистых и низколегированных сталей с пределом текучести 235-440 МПа.
 
Св-10ГН - Механизированная сварка под флюсом в судостроении и химическом машиностроении.
 
Св-10НМА - Автоматическая сварка под флюсом низколегированных сталей повышенного уровня прочности и хладостойкости металлоконструкций ответственного назначения (конструкций мостов, опор, котлов, труб и трубопроводов работающих при высоких давлениях и температурах).

Rambler's Top100 metaltop.ru

Яндекс.Метрика