Услуги по окраске
Вид окрашиваемой поверхности (труба, металлоконструкция):
Краска, количество слоёв, толщина сухого слоя (схема окраски):
Имя: *
E-mail: *
Телефон:
Главная \ Металлопрокат сортовой \ Сварочная проволока

Сварочная проволока с флюсом

Сварочная проволока с флюсом – это популярный расходный материал, который широко применяется при полуавтоматической сварке. Она представляет собой полую трубку с порошком внутри. Именно флюс во время проведения работ защищает шов от атмосферного влияния. Не нужно использовать газ с целью защиты сварочной ванны, если применяется рассматриваемый материал.

Характеристики

Сварочная проволока состоит из оболочки, а также сердечника, который также называется шихтой. Материал предназначен для полуавтомата. Шихта представляет собой наполнитель, в составе которого находятся микрогранулы и газообразующие элементы. В сердечнике есть железный порошок, рутиловый концентрат, крахмал и другое.

Оболочка – это лента холоднокатаного типа, выполненная из низкоуглеродистой стали. В редких случаях может применяться иной материал. Сначала ленту сгибают так, чтобы получилась буква U. Затем внутрь добавляется флюс. В итоге получается трубка закрытого вида.

Преимущества расходного материала:

• При сварке нет необходимости использовать большие газовые баллоны. • Качество проволоки отличное, она прочная, устойчивая к возникновению трещин в области сварочного шва. • Во время работы с материалом не появляются металлические брызги и искры, потому как шлак имеет высокую вязкость. • Сварочная дуга отличается непрерывностью горения и стабильностью. • Допускается применение тока большой силы.

Сварочная проволока бывает разных типов, и при выборе на это следует обратить внимание. Нужно остановиться на том варианте, который подойдёт для конкретной ситуации.

Как заказать проволоку с флюсом?

Качественная проволока обязана быть гладкой и чистой. Важно, чтобы на ней отсутствовали трещины, следы ржавчины, различные загрязнения. Могут быть небольшие царапины и вметены, но неглубокие. В данном случае материал можно считать качественным. Это значит, он легко справится с поставленными задачами.

Приобрести сварочную проволоку можно у нас, предварительно ознакомившись с её характеристиками. Товар находится на складе в г. Челябинске, возможна доставка в другие города. Мы предоставляем гарантии на продукцию, поэтому клиент может не сомневаться в высоком качестве.

Стоимость расходного материала не завышена, точная цена прописана в прайс-листе. Для уточнения деталей можно обратиться к нашему консультанту, он сразу ответит. При необходимости поможет выбрать подходящий товар в зависимости от пожеланий покупателя.

Чтобы оформить заказ, можно позвонить по номеру телефона, отправить письмо на электронную почту или связаться с нами в Скайпе. Можно приобрести проволоки разного вида, выбрав подходящий для себя вариант.

О нашей компании положительно отзываются клиенты, отмечают выгодные и простые условия сотрудничества. Мы продаём только качественные товары, которые отлично справятся со своими задачами и прослужат длительный срок.

Rambler's Top100 metaltop.ru

Яндекс.Метрика
Продвижение сайта
Отправить заявку
Ваше имя:
Ваш телефон:
Место погрузки:
Место выгрузки:
Выбор даты:
Примечание: